ID de l'article: 000084431 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 26/03/2015

Pourquoi la valeur réservée de la Altera carte d’adresses de reconfiguration dynamique PHYLite est-elle différente au cours de la simulation de celle publiée dans le guide de l’utilisateur ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

En vous référant au guide de l’utilisateur de Altera PHYLite for Parallel Interfaces IP Core version 2015.01.28 et antérieure, vous pouvez voir la valeur réservée de Avalon Adresse R/W[23:21] indiquée dans le Tableau 11 : la carte d’adresse est 3'h2. Cependant, le résultat de la simulation montre 3'h4, ce qui ne correspond pas au guide de l’utilisateur. Le problème est dû à la mauvaise valeur indiquée dans le guide de l’utilisateur.

Simulation du guide de l’utilisateur

Adresse Avalon [23:21] 3'h2 (incorrect) 3'h4 (correct)

Résolution

L’adresse R/W Avalon [23:21] dans le guide de l’utilisateur sera mise à jour de 3\'h2 à 3\'h4 pour toutes les fonctionnalités du tableau de la carte des adresses.

Ce problème devrait être résolu dans la prochaine version de Altera PHYLite pour guide de l’utilisateur du cœur IP des interfaces parallèles.

Tableau 11 : carte d’adresse

Adresse R/W de la Avalon de fonctionnalité

Phase de sortie des broches {id[3:0],3\'h4,lane_addr[7:0],pin{4:0],8\'D0}

Retard d’entrée compensé par LE PVT Pin {id[3:0],3\'h4,lane_addr[7:0],4\'hC,lgc_sel[1:0],pin_off[2:0],4\'h0}

Retard d’entrée compensé par Le pvT de Lhjmht {id[3:0],3\'h4,lane_addr[7:0],4\'hC,lgc_sel[1:0],3\'h6,4\'h0}

En 2012, en 2012, 12 h 35, 3\'h4,lane_addr[7:0],4\'hC, lgc_sel[1:0],3\'h7,4\'h0}

En 3:00,3\'h4,lane_addr[7:0],4\'hC,9\'h008}

Lire le délai valide {id[3:0],3\'h4,lane_addr[7:0],4\'hC,9\'h00C}

Code VREF interne {id[3:0],3\'h4,lane_addr[7:0],4\'hC,9\'h014}

{id[3:0],

3\'h4,lane_

addr[7:0],pin{4

:0],8\'D0}

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA Intel® Arria® 10 GX
FPGA Intel® Arria® 10 GT
FPGA SoC Intel® Arria® 10 GX