ID de l'article: 000084568 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 27/08/2013

Quel est le nombre de plLs non émetteurs-récepteurs pour les périphériques Stratix® II GX 60C et EP2SGX60D ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

En tcapable de 7-2 dans le volume 2 de Stratix guide de l’utilisateur II GX, la note de bas de page (remarque 2) fait uniquement référence au nombre de PLL non émetteur-récepteur de 4 pour EP2SGX60C, mais n’inclut pas le nombre de PLL de périphérique EP2SGX60D qui est également de 4. E

Résolution Ces erreurs ont été corrigées dans la révision du guide de l’utilisateur et de la fiche technique d’octobre 2007.