ID de l'article: 000084605 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 05/02/2014

Y a-t-il des problèmes avec la version 13.1 de l’outil JNEye lors de la modélisation du récepteur d’Arria des périphériques 10 GX/T ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • Analyseur de données avancé Intel®
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Oui, en raison d’un bogue dans Quartus® version 13.1 du logiciel II de l’outil JNEye, il est possible que vous voyiez un problème de modélisation des récepteurs dans Arria® les périphériques 10 GX/T.

Il est possible que l’efficacité de modélisation des performances du récepteur dans la plage de fréquences de données élevées soit réduite en raison de l’absence de paramètres de modèle à bande passante élevée de l’amplificateur de gain variable (VGA).

Résolution

Pour contourner ce problème, vous devez appliquer ce correctif (.exe) à votre installation JNEye.

Pour appliquer le correctif VGA JNEye :

1.      Téléchargez le fichier de correctif et enregistrez-le à un emplacement connu de votre système.

2.      Fermez JNEye s’il est en cours d’utilisation.

3.      Exécutez le fichier de correctif exécutable que vous avez téléchargé.

4.      Lisez et acceptez les conditions du contrat de licence.

5.   Dans la fenêtre Spécifiez l’installation pour mettre à jour, cliquez sur l’icône de fichier ouvert et sélectionnez le répertoire d’installation JNEye. Par exemple, le dossier d’installation par défaut de JNEye est c:\altera\13.1a10.

6. Cliquez sur Suivant pour installer le correctif.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA Intel® Arria® 10 GT
    FPGA Intel® Arria® 10 GX
    FPGA SoC Intel® Arria® 10 GX