ID de l'article: 000084656 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 29/01/2013

Pourquoi la fonction du signal de charge est-elle différente entre la simulation et la documentation ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • Simulation
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

La description dans le Guide de l’utilisateur de la mégafonction arithmétique nombreuse nombreuse est incorrecte.

Le comportement attendu de l’accumulateur est indiqué ci-dessous :

Lorsque le accum_sload signal est élevé, résultat = données résultat const_value
    Lorsque le accum_sload du signal est faible, résultat = résultat des données accum result

Résolution

Ce problème a déjà été corrigé dans la nouvelle version du Guide de l’utilisateur de la mégafonction arithmétique des nombres entiers.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Arria® V GX