ID de l'article: 000084681 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Le kit d’outils de débogage de l’interface mémoire externe UniPHY prend-il en charge toutes les vitesses des périphériques Stratix III et Stratix IV FPGA ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Actuellement, tous les niveaux de vitesse des périphériques Stratix® III et Stratix IV ne sont pas pris en charge par le kit d’outils de débogage de l’interface mémoire externe UniPHY.

Dans le panneau de débogage des paramètres du projet du kit d’outils, la note de vitesse du périphérique est sélectionnée, puis le bouton Mettre à jour les paramètres du projet est cliqué.

La solution de contournement est la suivante pour ces échelons de vitesse des périphériques :

Pour Stratix IV -I1, -I2 utiliser C2

Pour Stratix III -I2 utiliser C2

Ce problème devrait être résolu dans une version ultérieure de Quartus II.

Produits associés

Cet article concerne 5 produits

FPGA Stratix® III
    FPGA Stratix® IV
    FPGA Stratix® IV E
    FPGA Stratix® II GT