ID de l'article: 000085020 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi La configuration active en série d’un périphérique Stratix III ou Cyclone III LS échoue-t-elle lorsque j’utilise un fichier de configuration non rémanent ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Il est possible que vous constatiez une défaillance de la configuration avec un fichier non rémanent en raison d’une augmentation des CONF_DONE trop tôt dans Stratix® III ou Cyclone® III LS pendant la configuration de série active (AS). Il s’agit également d’une défaillance précoce CONF_DONE et ce type de panne peut être vérifié par une configuration réussie avec un fichier compressé. La panne est liée à un problème connu avec les paramètres DU NOMBRE de longueurs de programme (LEUR) dans le fichier de programmation non rémanent.

Il existe deux solutions pour résoudre ce problème :

• Utilisez un fichier compressé pour configurer le périphérique ou
  • Changez l’option RÉMANENTe dans le logiciel Quartus® II (Fichier>Convert Files>Advanced Option) avant de convertir le fichier de programmation. La valeur DUES doit être ajustée sur une valeur négative avec une taille d’étape de -8.

Ce problème a été résolu dans la version 9.1 du logiciel Quartus II.

Produits associés

Cet article concerne 2 produits

FPGA Stratix® III
FPGA Cyclone® III LS