ID de l'article: 000085364 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Quel est le comportement de l’horloge(s) de sortie de la boucle à phase verrouillée (PLL) si l’horloge d’entrée est désactivée lorsque le périphérique est en mode utilisateur pour mon périphérique 20KE APEX ou APEX 20KC ?

Environnement

• PLL
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif Si vous retirez l’horloge d’entrée, la PLL se désenvole vers la limite de fréquence plus faible (200 MHz) du s’il contrôle la tension. Le VCO continuera à fonctionner à une fréquence de sol non spécifiée. L’horloge(s) de sortie PLL est alors égale à la fréquence de sol du VCO divisé par K ou V, qui sont les diviseurs de sortie pour les deux sorties d’horloge PLL clock0 Et clock1.

La limite de fréquence du VCO au sol peut s’étendre en dessous de 200 MHz en fonction du processus, de la tension et de la température. Par conséquent, la limite de fréquence du VCO au sol peut varier d’un lot à un autre. Bien que Altera spécifie une fréquence de VCO minimale, la fréquence de sortie de l’horloge ne peut pas être garantie si l’horloge d’entrée a été supprimée.

Lorsque l’horloge d’entrée est désactivée, le verrouillage de la PLL est perdu et la LOCK broche diminue. Une fois qu’une horloge d’entrée est nouvellement appliquée, la PLL se referme sur le signal d’horloge et la période de verrouillage doit être autorisée pour s’assurer que le PLL a récupéré le verrou.

Lors de la simulation dans le Altera® logiciel Quartus® II, le ou les sorties d’horloge PLL seront faibles car le simulateur ne peut pas modeler la fréquence de traitement de la fréquence. La LOCK broche est également faible actuellement. Une fois que l’horloge d’entrée est à nouveau appliquée, le ou les sorties d’horloge PLL commencent à basculer dans la simulation.

Cet article concerne 1 produits

Apex™ 20K