ID de l'article: 000085419 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

L’ID JTAG d’un périphérique Stratix d’échantillons d’ingénierie (ES) iV EP4SGX230 est-il le même qu’un périphérique de production ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Oui, l’ID JTAG pour un Stratix®Le périphérique IV EP4SGX230 ES est le même qu’un périphérique de production. L’ID JTAG est 024090DDD.

Bien que l’ID JTAG soit le même pour les périphériques d’échantillons d’ingénierie et de production, les fichiers de configuration et de programmation ne sont pas compatibles.  Les conceptions qui ciblent à l’origine les périphériques ES doivent être recompilées sur des dispositifs de production cibles.

S’il y a une tentative de programmation d’un fichier de programmation ES sur un périphérique de production ou inversement, le périphérique rejette le flux binaire et CONF_DONE ne parvient pas à atteindre un niveau élevé.