ID de l'article: 000085571 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 05/12/2014

Manuel de l’appareil Cyclone® II : problèmes connus

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Problème 70426 : Chapitre 13 « Configuration des périphériques Cyclone II » version 3.1

Tableau 13-3 : Cyclone les tailles de fichiers binaires brutes (.rbf) ii ont des tailles incorrectes pour les périphériques EP2C35 et EP2C50. Les tailles .rbf correctes sont les suivantes :

1. EP2C35 est de 6 848 608 bits
2. EP2C50 est de 9 951 104 bits

Problème 132933 : chapitre 13 « Configuration des périphériques Cyclone II » version 3.1

Il y a le tableau 13-11. Broches de configuration dédiées sur le périphérique Cyclone II. Le tableau indique incorrectement « Lorsque vous utilisez des périphériques EPC2, vous ne devez utiliser que des résistances de retrait externes 10 k. » dans les descriptions de nSTATUS et de CONF_DONE. Ce est pour EPC1, pas pour EPC2. Ce pays doit dire « Lorsque vous utilisez des périphériques EPC1, vous ne devez utiliser que des résistances à la mise à l’arrêt externes de 10 k. ».

Résolution des problèmes

Numéro 1-5HG00E,chapitre 7 « LP dans les appareils Cyclone II », version 2.0

La figure 7-16 de la version 2.0 a été corrigée dans la version 2.1 (et appelée à nouveau Figure 7-17) pour montrer que les broches V PINS du périphérique Cyclone® II sont dotées de 1.2V.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Cyclone® II