ID de l'article: 000085618 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 27/08/2013

Avertissement critique : PLL <pll name=""> l’horloge d’entrée inclk[0] n’est pas entièrement rémunérée car elle est alimentée par une broche d’horloge à distance <pin location="">.</pin></pll>

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • PLL
  • Horloge
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Il est possible que vous obteniez ce message d’avertissement critique dans les versions du logiciel Quartus® II 10.0, 10.0sp1, 10.1, 10.1sp1 et 11.0, même lorsque vous alimentez une broche d’horloge d’entrée dédiée à une PLL dans Arria II GX.

Reportez-vous aux tableaux 5-6 ou 5-7 des réseaux et LLL d’horloge des périphériques Arria II (PDF) pour obtenir une broche d’horloge d’entrée précise dans le mappage PLL. Le chemin d’entrée vers la PLL sera entièrement compensé si la source d’horloge correcte est sélectionnée selon ces tableaux.

Résolution

Ce message d’avertissement critique a été supprimé dans la version 11.0sp1 du logiciel Quartus II.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA Arria®
    FPGA Arria® II
    FPGA Arria® II GX