Identifiant de l'article : 000085656 Type de contenu: Dépannage Dernière révision : 06/07/2016

Pourquoi ne puis-je pas accéder au périphérique MAX 10 via JTAG même si JTAGEN est tiré haut en mode utilisateur ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Lorsque l’option broche JTAGEN est activée dans Quartus® Prime, MAX® périphérique 10 JTAG les broches deviendront utilisateur Broches d’E/S en mode utilisateur.

S’il n’y a pas de cessions de broches d’E/S sur les broches JTAG, elles seront réservées comme broches d’E/S non utilisées et seront définies comme un tri-état d’entrée en mode utilisateur. Ainsi ces broches D/S inutilisées ne fonctionnent pas comme des broches JTAG dédiées même si le La broche JTAGEN est tirée haut en mode utilisateur.

Solution

Si vous prévoyez de basculer entre les broches d’E/S de l’utilisateur et les broches JTAG dédiées à l’aide du Broche JTAGEN, vous devez effectuer des affectations de broches d’E/S sur toutes les broches JTAG de la broche Planificateur permettant d’identifier la direction de la broche (entrée, sortie ou bidirectionnelle) et la norme d’E/S.

Avis de non-responsabilité

1

Toutes publications et utilisation du contenu de ce site sont soumis aux Conditions d'utilisation d'Intel.ca.