ID de l'article: 000085659 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 15/02/2019

Existe-t-il un problème connu lors de l’utilisation de la fonction « division de taux de données dans TX » disponible dans le contrôleur de reconfiguration dynamique des émetteurs-récepteurs Stratix IV / Arria II GX.

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Altera a identifié que dans Quartus® II 9.1, la fonctionnalité \''data rate division in TX\' disponible dans le ALTGX_Reconfig® Megafunction ne fonctionne pas dans la simulation et le silicium.

Familles d’appareils concernées : Arria® II GX, Stratix® IV GX, Stratix® IV GT

Pour résoudre le problème, installez le correctif suivant approprié pour votre système d’exploitation. Densifier l’instance ALTGX_Reconfig® et de recompiler votre conception

Fichier Zip avec readme.txt pour Windows
Tar Linux
Linux readme.txt

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA Stratix® II GT
FPGA Stratix® II GX
FPGA Arria® II GX
FPGA Arria® II