ID de l'article: 000085798 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 22/04/2013

Manuel de l’appareil Cyclone® : problèmes connus

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Problème 10005442 Volume 2, chapitre 14 « Fiches de données sur les périphériques de configuration série (EPCS1, EPCS4, EPCS16, EPCS64 et EPCS128) », version 3.1

Les périphériques de configuration EPCS128 ne sont pas disponibles dans un package SOIC 8 broches. Les périphériques EPCS128 sont disponibles uniquement dans un package SOIC à 16 broches. Les périphériques de configuration EPCS128 sont également disponibles uniquement dans un package sans prospects désigné par le suffixe « N ».

Le code de commande est EPCS128SI16N.

Résolution des problèmes

Numéro 1-5MU959, Chapitre 13 « Configurer Cyclone FPGAs », version 1.5

En mode série actif (AS), la version 1.5 indique Cyclone FPGAs éliminer les signaux de contrôle sur le bord descendant de DCLK et les données de configuration des loquets à la périphérie montante de DCLK.  Il s’agit d’une erreur, Cyclone FPGAs les signaux de contrôle et les données de configuration du loquet sur le bord descendant de DCLK.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Cyclone®