ID de l'article: 000085890 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi la modification du paramètre board_skew de mon fichier sdc n’affecte-t-elle pas les marges de synchronisation de lecture et d’écriture de ma mémoire DDR, DDR2, contrôleur hautes performances DDR3 ou Altmemphy Megafunction ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Le changement du numéro de référence de la carte dans le fichier sdc ne change en rien la marge de lecture et d’écriture. Vous devez modifier la valeur ajoutée de la carte dans le fichier _report_timing.tcl pour que le numéro de serdage soit pris en compte dans le calcul des marges.

Altera utilise une méthodologie de macro-synchronisation pour calculer les marges de lecture et d’écriture.  Ces nombres sont calculés en remplaçant les valeurs prédéfingées de la mémoire, la valeur de la perte de puissance de la carte et les valeurs tsw caractérisées dans les équations de capture de lecture et d’écriture, telles qu’écrites dans le fichier _report_timing.tcl.  Pour signaler les marges de synchronisation DDR Quartus® Sources logicielles II de ce fichier tcl. Reportez-vous à AN 438 : Limiter et analyser le timing des interfaces de mémoire externe dans les périphériques Stratix IV, Stratix III, Arria II GX et Cyclone III (PDF)pour plus de détails sur l’analyse du timing.

Vous devriez toujours fiquer les DDR, DDR2, DDR3 High Performance Controller Core et Altmemphy Megafunction avec de nouveaux numéros de symétrie pour effectuer l’analyse du timing avec les mises à jour des nombres de tendances.

Produits associés

Cet article concerne 6 produits

FPGA Stratix® II GT
FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® IV E
FPGA Cyclone® III
FPGA Stratix® III
FPGA Arria® II GX