ID de l'article: 000085996 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 21/06/2021

Erreur : périphérique inconnu partie 10AX115S2F45I1SG

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® FPGA SDK pour OpenCL™ Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème avec l’extension FPGA pour les plateformes personnalisées dans la version 2021.2 du logiciel Intel® oneAPI, cette erreur peut être constatée lors de la compilation d’un noyau SYCL Intel® Arria® 10 FPGA en utilisant le flux plat :

Erreur : périphérique inconnu partie 10AX115S2F45I1SG

Résolution

Un correctif est disponible pour résoudre ce problème avec la version 2021.2 du logiciel Intel® oneAPI. Téléchargez et installez le zip/tarball à partir des liens suivants :

La structure du répertoire zip/tarball doit être relative au répertoire d’installation FPGA (par exemple /opt/intel/oneapi/compiler/2021.2.0/linux/lib/oclfpga).

1. Définissez la propriété du fichier sur la racine (l’achlan -R root:root).
    2. Définir les autorisations de fichiers
    • chmod -R 755
    • chmod -R g-s

Ce problème est résolu à partir de la version 21.2 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition et du logiciel Intel® oneAPI version 2021.3.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10