ID de l'article: 000086028 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 27/08/2013

Pourquoi ne puis-je pas sélectionner une tension VCCINT de 1,2 V lors de la sélection d’un niveau de température industrielle pour les périphériques Cyclone IV, dans les Cyclone III, Cyclone IV et Cyclone outil d’estimateur de puissance pré...

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

L’estimateur précoce de puissance (EPE) Cyclone® III, Cyclone IV et Cyclone V PowerPlay (Early PowerPlay) ne permet pas à l’utilisateur de choisir une température industrielle de 1,2 V et une VCCINT de 1,2 V pour Cyclone IV E FPGAs, même s’il s’agit d’une combinaison valide de paramètres de tension VCCINT et de température.

Résolution

Pour calculer la consommation d’énergie sur la plage de températures industrielles et VCCINT=1,2 V, sélectionnez Extended (Plage de températures) dans le menu déroulant.  Cela permettra d’estimer la consommation d’énergie sur la plage complète de température de jonction de fonctionnement pour la classe de température industrielle Cyclone FPGAs IV E.

Assurez-vous que la température de jonction correspond à la condition de fonctionnement recommandée indiquée dans la fiche technique Cyclone IV (PDF), car l’EPE ne produit pas d’erreur si elle dépasse la température de fonctionnement maximale pour les pièces de classe industrielle lorsque le menu Temperature Grade (Niveau de température) est défini sur Extended (Niveau de température).

Cet article concerne 1 produits

FPGA Cyclone® IV E