ID de l'article: 000086628 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 20/05/2021

Le nombre de réseaux d’horloge disponibles est-il jusqu’à 32 dans un périphérique Intel® Stratix® 10 ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Non. Le nombre de réseaux d’horloge disponibles est bien supérieur à 32 dans un périphérique Intel® Stratix® 10.
    La section Hiérarchie du réseau d’horloge dans le Guide de l’utilisateur de l’horloge 10 Intel® Stratix® et de la PLL montre un schéma simple du réseau d’horloge Intel® Stratix® 10. Le schéma montre que le routage de l’horloge programmable au premier niveau possède 32 fils d’horloge. Cependant, il décrit uniquement la structure d’un secteur d’horloge et non la structure d’un appareil entier. Comme chaque secteur d’horloge possède 32 fils de routage d’horloge programmables et peut acheminer différentes ressources d’horloge respectivement, beaucoup plus de 32 horloges peuvent être distribuées en utilisant différents secteurs d’horloge. Le nombre maximum de réseaux d’horloge dépend de l’utilisation de la conception, du placement et de la complexité de l’horloge.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10