ID de l'article: 000086703 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 10/12/2018

Pourquoi l’outil d’estimateur précoce de puissance Intel® Cyclone® 10 LP version 18.0 Build 05.07 n’affiche-t-il que les packages U256 et E144 ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un bogue dans la version 18.0 Build 05.07 de l’outil d’estimateur de puissance précoce (EPE) Intel® Cyclone® 10 LP, seuls les packages U256 et E144 sont affichés dans l’onglet du package.

Résolution

Pour contourner ce problème, suivez les étapes ci-dessous.

1. Fermez toutes les applications de tableur (y compris l’EPE)

2. Ouvrez Windows Explorer

3. Saisissez %TEMP% dans la barre d’adresses

4. Supprimer le dossier EPE_Tool ainsi que tous les fichiers commençant
    avec epe_

5. Ouvrez Intel® Cyclone® estimateur de puissance précoce (EPE) de 10 LP.

6. Cliquez sur l’onglet Package et vous devriez pouvoir afficher tous les packages prenant en charge le périphérique Intel® Cyclone® 10 LP.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Intel® Cyclone® 10 LP