ID de l'article: 000086865 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 28/01/2019

Avertissement critique (16562) : examinez le fichier de rapport PowerPlay Power Analyzer (<design>.rpt) pour vous assurer que votre conception est dans la limite maximale d’utilisation de l’alimentation du périphérique cible d’alimentation ...

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Il est possible que vous voyiez cet avertissement critique dans la version 18.1 du logiciel Intel® Quartus® Prime Standard Edition ou une version antérieure si vous compilez une Intel® MAX® 10 à bloc d’alimentation.

Résolution

Vous pouvez l’ignorer si votre appareil ne dépasse pas la consommation électrique maximale de VCC_ONE.

Intel® MAX® 10 appareils à alimentation unique ont une consommation électrique maximale de VCC_ONE. L’exécution d’une conception qui dépasse la consommation électrique maximale de VCC_ONE du Intel MAX 10 à bloc d’alimentation peut entraîner des problèmes fonctionnels sur le périphérique. Le message critique n’est pas causé par un problème avec votre conception, se contentant de s’assurer que les clients ne dépassent pas la limite de puissance VCC_ONE pour l’appareil.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Intel® MAX® 10