ID de l'article: 000086900 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 25/09/2018

Erreur (14566) : le Fitter ne peut pas placer un ou plusieurs composants présentant une forme de créativité en raison de conflits avec les contraintes existantes (1 broches). Corrigez les erreurs décrites dans les sous-messages, puis rerune...

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • FPGA Intel® Arria® 10 IP pour interfaces de mémoire externe
  • FPGA Intel® Stratix® 10 IP PHY Lite pour interfaces parallèles
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans Intel® Quartus® version 18.1 du logiciel Prime Pro Edition, il est possible que vous voyiez l’erreur ci-dessous pendant le processus de compilation du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition. Ce problème se produit parce qu’aucune broche n’a été affectée dans la conception. Le fitter du compilateur de logiciels Prime Pro Edition Intel® Quartus® tente de placer les broches sur une banque d’E/S 3V qui ne prend pas en charge l’OCT avec le calibrage.

Erreur (14566) : le Fitter ne peut pas placer un ou plusieurs composants présentant une forme de créativité en raison de conflits avec les contraintes existantes (1 broches). Résolvent les erreurs décrites dans les sous-adages, puis rerunez le Fitter. La base de données Intel FPGA connaissances peut également contenir des articles contenant des informations sur la façon de résoudre cette défaillance de placement très résolvente. Examinez les erreurs, puis visitez la base de données des connaissances à https://www.altera.com/support/support-resources/knowledge-base/search.html et recherchez ce numéro de message d’erreur spécifique.

Résolution

Pour contourner ce problème dans Intel® Quartus® version 18.1 du logiciel Prime Pro Edition, attribuez manuellement les broches à une des banques d’E/S LVDS prenant en charge l’OCT avec le calibrage.

Ce problème est résolu à partir de la version 19.1 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Produits associés

Cet article concerne 2 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10
    FPGA Intel® Cyclone® 10 GX