ID de l'article: 000086922 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 01/12/2017

Dois-je convertir la tension de configuration lorsqu’un périphérique Intel® Arria® 10 est le maître et que les périphériques plus anciens Intel FPGA les périphériques sont les esclaves dans la chaîne de configuration active de plusieurs pér...

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Non, vous n’avez pas besoin de convertir la tension de configuration lorsqu’un périphérique Intel® Arria® 10 est le maître et que les périphériques de technologie plus ancienne (pré-Intel Arria 10) Intel® FPGA sont esclaves dans plusieurs périphériques en tant que chaîne de configuration.
    Lorsqu’un périphérique Intel Arria 10 est utilisé comme maître dans plusieurs périphériques en configuration AS, la tension de configuration doit être de 1,8 V.  Bien que les anciens appareils Intel FPGA technologie ne prennent pas en charge la tension de configuration 1,8 V en mode de configuration AS, les périphériques esclaves doivent être en mode de configuration série passive (PS), et la configuration PS prend en charge la tension de configuration 1,8 V.
    Vous pouvez ainsi connecter directement la tension de configuration de 1,8 V aux périphériques esclaves.

Résolution

Voir la description ci-dessus.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10