ID de l'article: 000086947 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 01/10/2016

Puis-je acheminer mon UART vers les E/S partagées lors de l’utilisation de la version d’E/S précoce sur Arria 10 SoC ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans les versions 15.1 et ultérieures du logiciel SoC EDS, le routage de votre Arria® UART 10 HPS aux E/S partagées peut entraîner l’arrêt de l’amorçage si l’E/S précoce est activée.

Résolution

Pour contourner ce problème, suivez les étapes ci-dessous dans la version 16.0 du logiciel SoC EDS et les versions précédentes :

1. Ouvrez uboot-socfpga/arch/arm/cpu/armv7/socfpga_arria10/cff.c et retirez/commentez tous les printf/puts
    2. Reconstruire u-boot-socfpga : clean;make

Ce problème devrait être résolu dans une prochaine version du logiciel SoC EDS.

Cet article concerne 1 produits

FPGA SoC Intel® Arria® 10 GX