ID de l'article: 000087355 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 20/12/2017

L’outil qPA (Power Analyzer Tool) Quartus Prime 17.1 prend-il en charge Arria 10 périphériques avec option d’alimentation SmartVID

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

L’outil qPA (Power Analyzer Tool) Quartus® Prime 17.1 fournit une assistance préliminaire pour les Arria® 10 appareils suivants avec option d’alimentation Smart-VID :

10AX016, 10AS016, 10AX022, 10AS022, 10AX027, 10AS027, 10AX032, 10AS032, 10AX048, 10AS048

Résolution

Utilisez Arria 10 EPE 17.1 pour une estimation de puissance plus précise de ces périphériques dont l’état du modèle d’alimentation est FINAL. Dans la prochaine version de Quartus Prime, l’outil d’analyseur de puissance (QPA) aura le statut de modèle d’alimentation FINAL.

Produits associés

Cet article concerne 2 produits

FPGA Intel® Arria® 10 GX
    FPGA SoC Intel® Arria® 10 GX