ID de l'article: 000087799 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 06/06/2023

Pourquoi les noms des broches de configuration du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition v21.2 sont-ils différents des Guides de l’utilisateur et des Directives de connexion des broches ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans le logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition v21.2, vous verrez des noms de broches SDMMC_CFG* au lieu de noms de broches AS_nRST et PWRMGT_ALERT lorsqu’ils ciblent les périphériques Intel Agilex® série F suivants :

• AGFA014/AGFB014 (R24A)
    • AGFA012/AGFB012 (R24A)
    • AGFA022/AGFB022 (R25A)
    • AGFA027/AGFB027 (R25A)

Vous verrez que la documentation suivante a remplacé les noms de broches SDMMC_CFG* par des noms de broches AS_nRST et PWRMGT_ALERT pour les périphériques Intel Agilex® série F :

Résolution

Un correctif est disponible pour résoudre ce problème pour le logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition v21.2.

Veuillez télécharger et installer le correctif suivant :

Ce problème est résolu à partir du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition v21.3.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Agilex™ série F