ID de l'article: 000088042 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 25/10/2021

Pourquoi les décalages d’adresse UFM/CFM sont-ils différents dans l’éditeur de paramètres IP Intel® On-Chip Flash Memory par rapport aux décalages d’adresses UFM/CFM dans le fichier .map généré à partir de Convertir les fichiers de programm...

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Lorsque vous utilisez Intel® MAX® 10 périphériques, vous constaterez une différence dans les décalages d’adresses UFM/CFM indiqués dans l’éditeur de paramètres IP Intel® On-Chip Flash Memory par rapport aux décalages d’adresseS UFM/CFM dans le fichier .map généré à partir de Convertir les fichiers de programmation en raison de l’exclusion du secteur ICB dans l’éditeur de paramètres IP Flash Sur Puce.

Résolution

Le secteur ICB ne peut pas être lu/écrit sur l’utilisation de l’Intel® On-Chip Flash Memory IP pour des raisons de sécurité. Cette région est donc cachée à l’utilisateur dans l’éditeur de paramètres.

Le mappage des adresses indiqué dans l’éditeur du paramètre Flash sur puce n’est relatif qu’à l’Intel On-Chip Flash Memory IP. Pour cartographier les adresses physiques des régions ICB/UFM/CFM, reportez-vous au fichier .map.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Intel® MAX® 10