ID de l'article: 000088178 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 02/11/2021

Pourquoi programmer un périphérique de configuration avec Cyclone® périphériques IV E EP4CE75 échoue-t-il lorsqu’un fichier de configuration indirecte jtag (.jic) est utilisé ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème avec le chargeur de flash série par défaut (SFL) par défaut dans l’outil de programmation du logiciel Intel® Quartus® Prime, la programmation d’un périphérique de configuration avec Cyclone® périphérique IV E EP4CE75 peut tomber en panne lorsqu’un fichier jtag indirect de configuration (.jic) est utilisé. Ce problème affecte les versions suivantes du logiciel Intel® Quartus® Prime :

• Logiciel Intel® Quartus® Prime Standard Edition v20.1.1 et versions antérieures
    • Logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition v21.2 et versions antérieures
    Résolution

Utilisez l’outil de programmeur de la version suivante du logiciel Intel® Quartus® Prime :

• Logiciel Intel® Quartus® Prime Standard Edition v21.1 et versions ultérieures
    • Logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition v21.3 et versions ultérieures

Cet article concerne 1 produits

FPGA Cyclone® IV E