ID de l'article: 000089359 Type de contenu: Errata Dernière révision: 03/01/2023

Pourquoi « 256 bits » est-il la seule option disponible pour le paramètre « Largeur d’interface d’application » des Avalon® de mémoire L-tile et H-tile mis en mappé Intel® FPGA IP pour PCI Express*

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Hard IP pour PCI Express* Intel® Stratix® 10 Avalon-MM
  • OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

À partir de la version 21.4 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition, l’option « 64 bits » du paramètre « Largeur d’interface d’application » des Avalon® de mémoire L-tile et H mis en mappée Intel® FPGA IP pour PCI Express* n’est plus disponible.

Résolution

Pour migrer une Intel® FPGA IP de mémoire Avalon® L-tile et H-tile en mappée par la mémoire pour une instance PCI Express* d’une configuration « largeur d’interface d’application 64 bits » à une configuration « 256 bits » (Largeur de l’interface de l’application).

• Ouvrez le système Platform Designer dans lequel le Intel® FPGA IP de mémoire L-tile et H-tile Avalon® mis en mappée par la mémoire pour PCI Express* est instantané.
    • Sous Lla Onglet « Paramètres système » apporter les modifications suivantes :
      • Définissez le paramètre « Largeur d’interface d’application » sur « 256 bits ».
      • Configurez le paramètre « Mode IP dur » sur la même configuration, mais à l’aide d’une interface « 256 bits ».
    • Sous Lla « Paramètres Avalon-MM » l’onglet apporter les modifications suivantes :
      • Définissez « largeur d’adresse Avalon-MM » sur « 64 bits ».
      • Si le paramètre « Activer l’interface esclave Avalon-MM avec accès aux octets individuels (TXS) » est réglé sur « ACTIVÉ », ajustez la « largeur d’adresse de l’espace mémoire PCIe accessible (TXS) » pour s’adapter à la nouvelle plage d’adresses du système.
    • Accédez au menu « System » et sélectionnez l’option « Assign Base Address » (Attribuer une adresse de base). Platform Designer réarrangera la carte d’adresse du système pour s’adapter aux modifications.
    • Enregistrez le système Platform Designer.
    • S’enquérir du système Platform Designer.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA Intel® Stratix® 10 GX
    FPGA Intel® Stratix® 10 MX
    FPGA SoC Intel® Stratix® 10 GX
    FPGA Intel® Stratix® 10 TX