ID de l'article: 000090420 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 11/04/2023

Erreur (12418) : l’option logique de résiliation est définie sur 50 Ohm série sans calibrage pour la broche <pin name="">de sortie ~pad, mais le paramètre n’est pas pris en charge par la norme E/S 3.0-V LVCMOS</pin>

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans la version 22.1 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition, cette erreur peut se produire lorsque 3VIO et HPS IP sont utilisés simultanément pour les conceptions ciblant les périphériques Intel® Stratix10® car la affectation « OUTPUT_TERMINATION OFF » n’est pas activée.

Résolution

Pour contourner ce problème dans la Intel® Quartus® logiciel Prime Pro Edition version 22.1, ajoutez le . affectation qsf « set_instance_assinment-name OUTPUT_TERMINATION OFF -to <pin> » pour les broches défaillantes.

Ce problème a été résolu dans la version 22.2 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10