ID de l'article: 000090969 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 23/01/2023

SÉVÈRE : java.io.IOException : Obtenez des chemins de service maître défectueux !

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Cette erreur peut être détectée dans le fichier bts_log.txt dans le dossier des exemples/board_test_system dossier du package d’installation du kit de développement du signal d’intégrité 10 TX Intel® Stratix® 10 TX lorsque la connexion du système de test de carte (BTS) / du contrôleur d’horloge / du gui du moniteur d’alimentation échoue, mais vous pouvez toujours détecter automatiquement le système MAX V et Intel® Stratix® 10 TX dans le programmeur Intel® Quartus® Prime.

Résolution

Vous pouvez confirmer que cette erreur est causée par un comportement anormal du système MAX V (U8) en utilisant la commande get_service_paths maître dans console système et en vérifiant que cela ne retourne pas les informations du maître.

Pour corriger cette erreur, Reprogrammer U8 avec max5.pof qui se trouvent dans le exemples/dossier max5 du package d’installation du kit de développement Signal Integrity 10 TX Intel® Stratix®.

Produits associés

Cet article concerne 2 produits

CPLD MAX® V
Kit de développement Signal Integrity Intel® Stratix® 10 TX