ID de l'article: 000091157 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 09/08/2023

Pourquoi ne vois-je pas d’avertissements critiques pour les violations d’espacement ATX ou fPLL pour mon projet de périphérique Intel® Cyclone® 10 GX lorsque j’utilise le logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition v19.1 à v22.2 ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

En raison d’un bogue dans les versions 19.1 à 22.2 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition, vous ne verrez pas d’avertissement critique concernant l’espacement ATX PLL ou fPLL si vous enfreignez les exigences documentées dans la section 3.1.1. Directives d’espacement des PLL de transmission lors de l’utilisation des PLL ATX et fPLL du guide de l’utilisateur de l’émetteur-récepteur Intel® Cyclone® 10 GX PHY.

Il est obligatoire de respecter les directives d’espacement ATX PLL-to-ATX PLL et les directives d’espacement ATX PLL-to-fPLL documentées dans le guide de l’utilisateur de l’émetteur-récepteur Intel® Cyclone® 10 GX PHY.

Résolution

Ce message d’omission d’avertissement critique a été corrigé dans la version 22.3 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Intel® Cyclone® 10 GX