ID de l'article: 000091364 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 15/08/2023

Pourquoi les kits d’outils Ethernet E-Tile et P-Tile Debug Toolkit ne sont-ils pas visibles dans le logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition version 22.2 ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • FPGA Intel® IP hard IP E-tile pour Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans la version 22.2 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition, E-Tile Ethernet Toolkit et P-Tile Debug Toolkit ne sont pas visibles lorsque l’appareil cible est un OPN incluant les paramètres AGF019/023 R25A FP. Lors du ciblage de ces OPN, les scripts TCL de ces kits d’outils ne pourront pas non plus s’exécuter à partir de la console système après la commande design_load .

Ce problème se produit uniquement lorsque le périphérique ciblé est le silicium FIPS (Federal Information Processing Standards) Intel Agilex® 7 FPGA, mais que le flux binaire a été compilé par le logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition version 22.2 avec un OPN non-FIPS.

Résolution

Pour contourner ce problème, assurez-vous que l’OPN de périphérique dans le logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition version 22.2 est le silicium Intel Agilex® 7 FPGA Federal Information Processing Standards (FIPS) lors de l’utilisation de périphériques OPN FIPS dans le matériel.

La possibilité d’utiliser les kits d’outils avec un flux binaire OPN non-FIPS sur un périphérique OPN FIPS est prise en charge dans la version 23.1 et ultérieure du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Agilex™ 7 série F