ID de l'article: 000092158 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 09/09/2022

Pourquoi une conception de périphérique Intel® Stratix® 10 n’accède-t-elle pas à un EPCQ-L lorsque la conception est générée avec Intel® Quartus® version 21.1 ou une version ultérieure du logiciel Prime Pro Edition ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

À partir de la version 21.1 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition, le Gestionnaire de périphériques sécurisé (SDM) de Intel® Stratix® 10 ne prend plus en charge le périphérique EPCQ-L.  Lorsqu’une conception d’un périphérique Intel® Stratix® 10 est générée avec Intel® Quartus® logiciel Prime Pro Edition version 21.1 ou une version ultérieure, la conception ne parvient pas à accéder à un périphérique EPCQ-L à l’aide du Intel® FPGA IP client boîte aux lettres, du client Serial Flash Mailbox client Intel® FPGA IP, du kit d’outils de débogage SDM et de l’outil de débogage de configuration.

Résolution

Utilisez Intel® Quartus® logiciel Prime Pro Edition version 20.4 ou antérieure pour générer une conception de périphérique Intel® Stratix® 10, lorsque la conception accède à un périphérique EPCQ-L à l’aide du Intel® FPGA IP client de la boîte aux lettres, du client Serial Flash Mailbox Intel® FPGA IP, du kit d’outils de débogage SDM et de l’outil de débogage de configuration.

Produits associés

Cet article concerne 2 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10
    Périphérique de configuration FPGA Intel® EPCQ-L