Base de connaissances FPGA

La page de la base de connaissances Intel® FPGA fournit des liens vers des articles applicables qui couvrent une variété de problèmes liés à FPGA. Utilisez la navigation de gauche FILTER BY pour affiner votre sélection par famille d’appareils et par édition et version du logiciel Intel® Quartus Prime. Les instructions d’utilisation supplémentaires de la page se trouvent au bas de cette page.

Conseils de recherche pour trouver des articles

Recherche d’un problème spécifique

Recherche par l’édition et la version du logiciel Intel® Quartus Prime que vous utilisez

1. Ajouter des mots-clés, un message d’erreur ou un nom IP dans la zone de recherche
  2. Utiliser d’autres filtres pour affiner les résultats
  • Sélectionnez Filtre de famille d’appareils pour la version familiale (par exemple, Intel® Stratix® 10)
  • Sélectionnez l’édition Intel® Quartus®
  • Sélectionnez la version Intel® Quartus®
  1. Laisser la zone de recherche vide
  2. Sélectionnez l’édition Intel® Quartus®
  3. Sélectionnez la version Intel® Quartus®
  4. Éventuellement : Activer le filtre de gravité critique
  5. Éventuellement : Sélectionnez filtre de famille d’appareils pour la version familiale (par exemple, Intel® Stratix® 10)