Prise en charge de BSDL

Intel fournit des fichiers BSDL (Boundary-Scan Description Language) pour les spécifications IEEE Standard 1149.1, IEEE Standard 1149.6 et IEEE Standard 1532. Les fichiers BSDL fournissent une syntaxe qui permet au périphérique d’exécuter le test de boundary-scan (BST) et la programmabilité dans le système (ISP). Les fichiers BSDL IEEE 1149.1 disponibles sur ce site Web sont utilisés pour la pré-configuration BST. Si vous souhaitez effectuer BST après la configuration, vous pouvez sélectionner les outils de génération appropriés et les instructions pour la génération de BSDL de post-configuration dans le tableau 1.

Tableau 1. Outils et directives de génération de fichiers BSDL

Outils ou lignes directrices

FPGA

CPLD

Périphériques de configuration

Personnalisateur BSDL

Stratix®, Stratix® GX, Stratix® II, Stratix® II GX, Stratix® III
Arria® GX
Cyclone®, Cyclone® II, Cyclone® III

MAX® 3000, MAX® 7000, MAX® II

CPE

Génération de fichiers BSDL dans Quartus® II

Générer BSDL (tcl)

Stratix® IV, Stratix® V
Arria® II, Arria® V
Cyclone® III LS, Cyclone® IV, Cyclone® V

MAX® V

Générateur BSDL post-configuration

MAX V

Créateur de BSDL post-configuration

Intel® Stratix® 10

Générateur BSDL post-configuration

Intel® Arria® 10

Créateur de BSDL post-configuration

Intel® MAX® 10

Générateur BSDL post-configuration

Intel® Cyclone® 10 LP, Intel® Cyclone® 10 GX

Générateur BSDL post-configuration

Intel® Agilex®