Utilitaire de résolution des problèmes de configuration FPGA

Vous pouvez employer ce dépanneur pour vous aider à identifier les causes possibles à une tentative de configuration FPGA échouée. Tandis que cet utilitaire de résolution des problèmes ne couvre pas tous les cas possibles, il identifie une majorité de problèmes produits pendant la configuration. Cet utilitaire de résolution des problèmes peut être complété par Intel® base de données de connaissances FPGA pour vous aider à identifier et à résoudre votre problème de configuration.

Quel est votre problème de configuration ?