Téléchargez un PCI Express* sur La conception de référence de la mémoire externe

author-image

Par

Cette page contient des fichiers de téléchargement, des exigences système, des instructions d’installation et des informations d’assistance pour les conceptions de référence de la mémoire externe PCI Express.

Exigences logicielles

La configuration système requise pour utiliser chacun de ces modèles PCI Express à des modèles de référence de mémoire externe comprend :

• Logiciel Quartus® II
  • Fonction MegaCore basée sur PCI Express d’Intel
  • Fonction MegaCore du contrôleur hautes performances Intel DDR2 SDRAM
  • Fonction du contrôleur mémoire haute performance Intel II SDRAM MegaCore
  • Contrôleur SDRAM Intel DDR3 avec UniPHY en Qsys

Consignes d’installation

Après avoir décompressé les fichiers de conception, suivez les instructions dans AN 431 : PCI Express à la conception de référence de la mémoire externe. AN431 vous explique le processus d’installation de chaque conception PCI Express à la conception de référence de la mémoire externe. Cette note d’application spécifie également quelles versions du logiciel Quartus II et de la fonction MegaCore doivent utiliser pour chacun de ces modèles de référence.

Soutien

La base de connaissances comprend des solutions d’assistance, des questions fréquemment posées et des problèmes connus. Naviguez par catégorie et/ou mot-clé.