Déboguer les systèmes Nios® II avec l’analyseur logique embarqué SignalTap* II

author-image

Par

Cet exemple de conception montre comment déboguer la conception de votre système à l’aide des informations dynamiques fournies par le processeur Nios II pendant l’exécution logicielle. Cet exemple de conception démontre l’utilisation du plug-in Nios II, de l’analyseur logique SignalTap II et de l’Nios II Software Build Tools pour Eclipse pour déclencher, capturer et suivre les signaux.

Obtenez les fichiers nécessaires pour cet exemple de conception :

L’utilisation de cette conception est régie par les conditions générales du contrat de licence Intel® Design Exampleet soumise .