Exemple de conception de serveur Web

Recommandé pour :

• Périphérique : Stratix® I

• Périphérique : Stratix® II

Par

Cet exemple de conception montre un serveur HTTP utilisant l’interface sockets de l’interface NicheStack TCP/IP Stack-Nios® II Edition sur MicroC/OS-II pour servir le contenu Web de la Nios II carte de développement. Le serveur peut traiter les demandes de base de servir les fichiers HTML, JPEG et GIF du système de® fichiers .zip en lecture seule ou système de fichiers FAT (File Allocation Table). De plus, il présente une configuration à distance sur Ethernet pour vous permettre de modifier la configuration matérielle et logicielle du FPGA. Il vous permet également de contrôler divers éléments de carte à partir de la page Web.

Configuration de la carte et de l’hôte

Cet exemple nécessite un câble Ethernet connecté à la prise RJ-45 de la carte de développement et une connexion JTAG avec la carte de développement. Consultez le fichier readme.txt dans le répertoire de l’exemple de serveur Web pour obtenir des instructions détaillées.

Utiliser cet exemple de conception

Vous pouvez exécuter cet exemple de conception logicielle sur les cartes de développement Nios II suivantes :

kit d’évaluation embarqué Nios II, édition Cyclone® III

L’utilisation de cette conception est régie par les conditions générales du contrat de licence d’Intel® Design Example et est soumise.

Éditions Nios II Development Board, Cyclone® et Cyclone® II

Le modèle logiciel de serveur Web est fourni avec la version d’évaluation gratuite de Nios II Embedded Design Suite et fonctionne sur les exemples de conception matérielle suivants :

• Exemple de conception standard
  • Exemple de conception complète

Éditions Nios II Development Board, Stratix® et Stratix® II

Le modèle de logiciels pour serveurs Web est fourni avec la version d’évaluation gratuite de Nios II Embedded Design Suite et fonctionne sur les exemples de conception matérielle suivants :

• Exemple de conception standard
  • Exemple de conception complète