RTOS MicroC/OS-II avec processeur Nios® II

Par

L’exemple de conception du microC/OS-II avec le processeur Nios II montre l’utilisation du système d’exploitation en temps réel MicroC/OS-II avec le processeur Nios II. Le matériel est la conception pré-construite de la Nios II exemple de conception matérielle standard Ethernet. La conception du logiciel présente les principes de base du système d’exploitation MicroC/OS-II, y compris l’utilisation de la file d’attente de messages et du semagce.

Utiliser cet exemple de conception

Cet exemple de conception est basé sur le système construit dans le RTOS MicroC/OS-II utilisant le tutoriel du processeur Nios II (PDF).

Les fichiers de conception du tutoriel MicroC/OS-II (ZIP) contiennent la conception matérielle préconstrucée et les fichiers C nécessaires pour exécuter la conception comme expliqué dans le document.

L’utilisation de cette conception est régie par les conditions générales du contrat de licence Intel® Design Exampleet soumise .

Configuration matérielle requise

La conception matérielle pré-construite dans cet exemple est basée sur la version Nios II kit d’évaluation embarquée (NEEK) de l’exemple de conception matérielle standard Nios II Ethernet.