Exemple de conception de scaler reconfigurable en temps d’exécution

Recommandé pour :

• Périphérique : inconnu

• Quartus® : v9.0

author-image

Par

Cet exemple de conception montre comment redimensionniser une trame vidéo à l’aide de la fonction Scaler MegaCore au moment de l’exécution du matériel. Les différentes tailles de périphériques d’affichage vidéo et d’images font de la mise à l’échelle l’une des techniques les plus couramment utilisées dans le traitement vidéo et image.

Cet exemple de conception démontre la conversion d’un schéma d’essai de premier plan au format NTSC (système de télévision national) et d’un mélange d’images dans l’image avec une couche de modèle de test d’arrière-plan. Le flux vidéo est produit en résolution haute définition (1024 x 768) sur un câble VGA.

Téléchargez les fichiers utilisés dans cet exemple :

L’utilisation de cette conception est régie par les conditions générales du contrat de licence d’Intel® Design Example.

La Figure 1 montre le diagramme de haut niveau d’un redimensionnement d’une image de premier plan en utilisant la fonction scaler MegaCore et l’image dans l’image avec arrière-plan en utilisant la fonction de mixer MegaCore.

La Figure 2 montre le débit attendu sur l’écran LCD.