Convertisseur De l’esthôte Dehsse 201

Recommandé pour :

• Périphérique : inconnu

• Quartus® : v9.1

Par

Cet exemple de conception est un convertisseur analogique-numérique (ADC) économique et de haute précision, couramment utilisé dans les applications sans fil et audio, composé de deux grands blocs : le module analogique et le filtre numérique. Le module analogique sur-échantillon et convertit le signal analogique en un flux de bits. Le filtre numérique convertit ensuite le flux série en numéro numérique par opération de décimation.

Cet exemple de conception montre un moyen efficace et rentable de mettre en œuvre le filtre de décimation numérique avec la méthode de partition multi-étape et d’utiliser la fonction de division multiplexed (TDM) dans le jeu DSP Builder Advanced Blockset pour atteindre à la fois des performances haut débit et une faible utilisation des ressources.

La Figure 1 montre le diagramme de blocs d’un ADC De l’ADC DeA DeA Dea, à l’aide d’un module analogique, modélisé avec un bloc Simulink et un filtre de décimation numérique (mis en œuvre avec un bloc DSP Builder).

Figure 1. Diagramme de blocs De l’ADC De l’ADC à .

Téléchargez les fichiers utilisés dans cet exemple :

L’utilisation de cette conception est régie par les conditions générales du contrat de licence d’Intel® Design Example.

Spécifications

Le Tableau 1 répernumère les spécifications utilisées pour concevoir le filtre de décmation numérique.

Liens connexes

Pour plus d’informations sur les fonctionnalités connexes utilisées dans cet exemple de conception dans votre projet, consultez :