Simuler Nios® II conceptions de processeurs embarqués

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Cet exemple montre le processus de génération d’un environnement de simulation RTL à l’aide de Nios II exemple de conceptions, de constructeur SOPC et d’outils de construction de logiciels Nios II. Il décrit également le processus d’exécution de la Nios II simulation RTL dans le simulateur ModelSim*. Il s’agit d’une conception qui ne prend que des exemples de simulation, de sorte que les kits de développement ne sont pas nécessaires.

Utiliser cet exemple de conception

Pour exécuter cet exemple, téléchargez le fichier AN351_design.zip et décompressez-le sur votre disque dur. Ensuite, suivez les instructions de simulation Nios II conceptions de processeurs embarqués.

L’utilisation de cette conception est régie par les conditions générales du contrat de licence Intel® Design Example.