Utiliser la pile TCP/IP NicheStack - édition Nios® II

Par

Cet exemple de conception montre l’utilisation de MicroC/OS-II et de la pile TCP/IP NicheStack dans Nios II Software Build Tools for Eclipse (Nios II SBT pour Eclipse). Il présente un serveur socket utilisant la pile TCP/IP NicheStack - Nios II Edition sur MicroC/OS-II. L’exemple de conception consiste en une tâche de serveur socket qui écoute les commandes sur un port TCP/IP et expédie ces commandes à un ensemble de tâches de gestion LED. Cet exemple de conception n’est pas l’implémentation complète d’un serveur telnet.

Utiliser cet exemple de conception

L’utilisation de cette conception est régie par les conditions générales du contrat de licence Intel® Design Exampleet soumise .

Configuration matérielle requise

Les exemples de logiciels sont conçus pour s’exécuter sur l’exemple de conception standard Nios II Ethernet. La page Nios II conception standard Ethernet du site Web d’Intel contient les fichiers de conception matérielle d’un certain nombre de cartes de développement Intel FPGA. Naviguez jusqu’à la page Web et localisez le fichier .zip de l’exemple de conception Standard Ethernet Nios II qui correspond à votre carte mère.

Liens connexes

Pour plus d’informations sur l’utilisation de cet exemple dans votre projet, consultez :

Assistance et délivrance de licence nicheStack

Le package de logiciels et de pilotes de la pile TCP/IP NicheStack est abandonné à partir de Intel® Quartus® version 21.3 du logiciel Prime Pro Edition et du logiciel Intel Quartus Prime Standard Edition version 21.1. Une nouvelle pile TCP/IP est prévue pour la prochaine version de Intel Quartus Suite Prime Design.