Téléchargez WiMAX IF Modem QUE LE MODEM ET les modèles de référence DDC

author-image

Par

Tableau 1. Conceptions de référence WiMAX IF Modem QUE LA 4E ET DDC

Configuration système requise

La configuration système requise pour utiliser le modem WiMAX IF DUES et les modèles de référence DDC comprennent :

• Logiciel Quartus® II version 9.0 ou ultérieure
  • Constructeur DSP avancé 9.0 ou une version ultérieure
  • MATLAB*

Soutien

Vous pouvez rechercher des problèmes connus et des solutions d’assistance technique en accédant à la base de données des connaissances. Vous pouvez également visiter le Forum de la communauté Intel® pour vous connecter à d’autres utilisateurs Intel® FPGA et discuter de leurs problèmes techniques.

Pour les autres ressources, consultez la page Intel FPGA page Ressources d’assistance.