Exemples de ModelSim* Tcl Scripting

author-image

Par

Le Tableau 1 contient des exemples de script Tcl qui démontrent une configuration pour les bibliothèques Intel® avec le logiciel Mentor Graphics* ModelSim* SE et PE. ModelSim*-Altera édition® et ModelSim-Altera Web Edition sont fournis avec des bibliothèques Intel pré-compilées. Le Tableau 1 contient également des exemples qui démontrent une simulation fonctionnelle pour les mémoires Intel et une simulation de synchronisation d’un circuit PLL (phase-locked loop) à l’intérieur des périphériques Intel. Pour plus d’informations sur Tcl et ModelSim, reportez-vous au chapitre ModelSim and QuestaSim Support (PDF) du Manuel de Quartus® II (PDF).