Intel® Agilex FPGA Developer Center

Le FPGA Developer Center est organisé en étapes standard de l’industrie, ce qui vous fournit diverses ressources pour terminer votre conception Intel® FPGA. Chaque étape de conception est détaillée dans les sous-sections extensibles avec des liens qui vous permettent de sélectionner et de vous déplacer entre les différentes séries d’appareils de la génération 10.

1. Informations sur l’appareil

Documentation

2. Protocole d’interface

Documentation

3. Planification de la conception

Documentation

4. Entrée de conception

Documentation

Le logiciel Intel Quartus Prime Pro Edition offre un synthétiseur mature qui vous permet d’entrer dans vos conceptions avec un maximum de flexibilité. Si vous êtes nouveau dans ces langues, vous pouvez utiliser des exemples disponibles ci-dessous ou des modèles intégrés pour commencer.

• Verilog
  • VHDL

Le logiciel Intel Quartus Prime Pro Edition propose des modèles Verilog et VHDL de structures fréquemment utilisées. Pour plus d’informations sur l’utilisation de ces modèles, reportez-vous à la section « Utilisation des modèles HDL fournis » du manuel Intel Quartus Prime Pro.

Le logiciel de conception Intel Quartus Prime est également livré avec le compilateur de synthèse de haut niveau Intel® qui synthétise une fonction C ++ dans une implémentation RTL optimisée pour les produits Intel FPGA

5. Simulation et vérification

Documentation

6. Mise en œuvre et optimisation

Documentation

7. Analyse du calendrier

Documentation

8. Débogage sur puce