Intel® Package FPGA et informations thermiques

Les renseignements sur l’emballage comprennent la référence du code de commande, l’acronyme de l’emballage, le matériau de la structure de plomb, la finition en plomb (placage), le JEDEC® la référence de contour, la coplanarité du plomb, le poids, le niveau de sensibilité à l’humidité et d’autres informations spéciales. Les informations de résistance thermique incluent le nombre de broches de l’appareil, le nom du colis et les valeurs de résistance.

Pour les autres appareils qui ne figurent pas dans le tableau ci-dessus, veuillez consulter la fiche technique d’emballage des appareils.

Recherche à l’aide de la recherche de dessin de paquet.

Pour d’autres renseignements techniques connexes sur l’emballage, veuillez consulter la documentation suivante.

Notes d’emballage et d’application thermique et livres blancs

Titre

Notes sur la demande

AN752: Directives pour la manipulation intel® package à l’échelle de la puce de niveau FPGA Wafer
(Cette note d’application fournit des directives pour la gestion des composants WLCSP (Wafer Level Chip Scale Package) d’Intel FPGA.)

AN657: Gestion thermique et manipulation mécanique pour les appareils Intel FPGA TCFCBGA
(Cette note d’application fournit des conseils sur la gestion thermique et la manipulation mécanique du réseau de billes à puce à bascule composite thermique (TCFCBGA) pour les appareils Intel FPGA.)

AN659: Gestion thermique et manipulation mécanique pour le réseau de billes à puce à bascule sans couvercle
(Cette note d’application fournit des conseils sur la gestion thermique et la manipulation mécanique du réseau de billes à puce à bascule sans couvercle (FCBGA) pour les appareils Intel FPGA.)

AN 114: Conception avec des packages BGA haute densité pour les appareils Intel

AN 353 : Recommandations relatives au processus d’assemblage du conseil d’administration de SMT

AN 71 : Lignes directrices pour la manipulation des dispositifs J-Lead, QFP, BGA, FBGA et sans couvercle

Livres blancs

Défis dans la fabrication de composants fiables sans plomb et conformes à RoHS