Évaluation et achat de la PI

Intel fournit la propriété intellectuelle (IP) dans le cadre du catalogue IP, qui est intégré dans les logiciels Intel® Quartus® Prime et Quartus® II. Le portefeuille comprend l’IP pour les interfaces de protocole et de mémoire, le traitement du signal numérique (DSP), les processeurs intégrés et les périphériques associés. Tous les cœurs IP ont été soigneusement testés et vérifiés sur le matériel pour vous fournir l’assurance qu’ils fonctionneront bien ensemble dans votre système.

Évaluation

La fonctionnalité Intel® mode d’évaluation IP FPGA vous permet d’effectuer les actions suivantes avec tous les cœurs IP Intel FPGA sous licence et de nombreux cœurs IP partenaires :

• Simulez les performances et les fonctionnalités de base de votre système.
  • Vérifiez l’IP indépendamment ou dans une conception entière pour évaluer rapidement l’utilisation des ressources et la synchronisation de la fermeture.
  • Générez des fichiers de programmation d’appareils limités dans le temps pour les conceptions qui intègrent des fonctions IP Intel FPGA ou une adresse IP partenaire.
  • Programmez un périphérique et vérifiez la conception dans le matériel.

Voir la note d’application 320: Mode d’évaluation IP Intel FPGA pour une description complète et un guide sur l’utilisation de la fonctionnalité Mode d’évaluation IP Intel FPGA.

Achats et licences

Aucune clé de licence n’est requise pour le mode d’évaluation IP Intel FPGA. Les cœurs IP tiers sont fournis par le partenaire pour évaluation avec la clé de licence appropriée.

Intel octroie des licences aux fonctions IP FPGA sur une base perpétuelle par siège. Les frais de licence comprennent la maintenance et le support de première année. Vous devez renouveler le contrat de maintenance pour recevoir des mises à jour, des corrections de bogues et un support technique au-delà de la première année.

Vous devez obtenir une licence complète pour l’IP Intel FPGA afin de générer des fichiers de programmation que vous pouvez utiliser pendant une durée illimitée. Pour obtenir un fichier de licence, visitez le Centre de licences en libre-service ou contactez votre représentant Intel FPGAlocal.

Télécharger des notes

• Prise en charge
  • L’aide avec les produits IP Intel FPGA est disponible dans la section Support IP.
  • Mentions légales : le contrat de licence IP FPGA d’Intel régit l’installation et l’utilisation de toutes les adresses IP d’Intel FPGA. Le contrat de licence d’abonnement au logiciel régit l’installation et l’utilisation du logiciel de conception Quartus II et du reste du catalogue IP Intel FPGA, y compris les composants Platform Designer.