Cyclone® II PowerPlay Early Power Estimator Télécharger

Les premiers résultats de l’estimateur de puissance de Cyclone II PowerPlay sont basés sur des données de puissance mesurées. L’estimateur de puissance précoce Cyclone II PowerPlay fournit une estimation du courant (ICC) et de la puissance (P) basée sur les conditions typiques (température ambiante et VCC nominal). Ces calculs ne doivent être utilisés que comme une estimation de la puissance, et non comme une spécification. Vous devez vérifier l’ICC réel pendant le fonctionnement de l’appareil, car cette mesure est sensible au modèle réel dans l’appareil et aux conditions de fonctionnement environnementales.

Instructions pour l’utilisation de l’estimateur de puissance précoce Cyclone II PowerPlay

Remarque : Pour utiliser l’estimateur de puissance précoce Cyclone II PowerPlay, Microsoft Excel doit être installé sur votre PC.

1. Téléchargez l’estimateur de puissance précoce Cyclone II PowerPlay sur votre bureau ou dans le dossier souhaité, puis ouvrez la feuille de calcul. (Choisissez « Activer les macros » dans la zone contextuelle.)
  2. Sélectionnez l’appareil et le package Cyclone II cibles dans la zone de liste déroulante de la section Appareil.
  3. Écrivez les valeurs demandées pour n’importe quelle section de consommation d’énergie et domaine d’horloge. Les valeurs ICC et P sont calculées automatiquement, et un sous-total ICC et P sont donnés pour chaque section. Pour obtenir de l’aide sur les catégories de colonnes ou les valeurs à entrer, cliquez sur la cellule en question.

Remarque : Une macro est intégrée dans l’estimateur de puissance précoce PowerPlay cyclone II qui vous permet de réinitialiser toutes les valeurs saisies par l’utilisateur. Si vous désactivez la macro, vous devez réinitialiser manuellement toutes les valeurs saisies par l’utilisateur.