Téléchargement précoce de l’estimateur de puissance PowerPlay pour les appareils Cyclone® III

Les premiers résultats de l’estimateur de puissance du Cyclone III PowerPlay sont basés sur des données de puissance mesurées. L’estimateur de puissance précoce De Cyclone III, PowerPlay fournit une estimation du courant (ICC) et de la puissance (P) basée sur les conditions typiques (température ambiante etV CC nominal). Ces calculs ne doivent être utilisés que comme une estimation de la puissance, et non comme une spécification. Vous devez vérifier l’ICC réel pendant le fonctionnement de l’appareil, car cette mesure est sensible au modèle réel dans l’appareil et aux conditions de fonctionnement environnementales.

Instructions pour l’utilisation de l’estimateur de puissance précoce PowerPlay pour les appareils Cyclone III

1. Pour utiliser l’estimateur de puissance précoce PowerPlay Cyclone III, Microsoft Excel doit être installé sur votre ordinateur.
  2. Ouvrez la feuille de calcul, sélectionnez la famille et les packages ciblés dans la section Paramètre d’entrée de l’onglet Principal de PowerPlay Early Power Estimator.
  3. Entrez les ressources qui vont être utilisées dans la conception. Assurez-vous que le taux de bascule des ressources correspond aux performances matérielles.
  4. Après avoir terminé, entrez toutes les ressources dans l’estimateur de puissance PowerPlay Early, revenez à l’onglet Principal pour vérifier La puissance totale, l’alimentation statique, le courant d’alimentation, etc.

Veuillez sélectionner une version Microsoft Excel des appareils PowerPlay Early Power Estimator Cyclone III ci-dessous :

Microsoft Excel 93-2007 &
Microsoft Excel 2010 32 bits

Microsoft Excel 2010 64 bits

Télécharger Estimateur

Télécharger Estimateur

Remarque : Une macro est intégrée dans l’estimateur de puissance précoce PowerPlay pour les appareils Cyclone III qui vous permet de réinitialiser toutes les valeurs saisies par l’utilisateur. Si vous désactivez la macro, vous devez réinitialiser manuellement toutes les valeurs saisies par l’utilisateur.